Breviario : Reseñas, ideas y conceptos de la psicomotricidad - Danderfer, Rosana; Montenegro, Alejandra (Argentina, Córdoba : Brujas, 2012)
Este breviario presenta conceptos, ideas y breves reseñas de aquellos términos que constituyen el campo psicomotor. a partir de un planteamiento sistemático ofrece un instrumento informativo de los saberes formalizados o en vías de formalización, que se utilizan dentro de este campo.
Incluye ordenador alfabético
Keywords: PSICOMOTRICIDAD - DICCIONARIO; BREVIARIOS