La educación tecnológica - Gay, Aquiles (Argentina : Editorial Brujas, 2012)
Los avances tecnológicos de los últimos 100 años han producido grandes cambios en la estruturral social, y la vida cotidiana se ha vuelto muy compleja, en consecuencia.
Indice Capítulo 1. La tecnología y la calidad de vida Capítulo 2. La tecnología, características y el proyecto tecnológico Capítulo 3. El análisis de productos la lectura del objeto Capítulo 4. La tecnología como disciplina escolar Capítulo 5. La educación tecnológica Capítulo 6. Instrumentos lógico-formativos Capítulo 7. La educación tecnológica en el nivel inicial y en la escuela primaria.
Keywords: TECNOLOGÍA; EDUCACIÓN TECNOLÓGICA