Psiquiatría forense - Langeluddeke, Albrecht (Editorial Espasa, 1972)
Por el valor didáctico de la obra se dio a conocer el libro otros meritísimos, nacionales y extranjeros a la inmediatas promociones de jueces y fiscales en la Escuela Judicial. Y figurando los idiomas en el plan de estudios, puede ofrecer el pertinente estímulo intentantod la traducción al castellano.