Psiquiatría forense - Langeluddeke, Albrecht (Madrid : Editorial Espasa, 1972)
Por el valor didáctico de la obra se dio a conocer el libro otros meritísimos, nacionales y extranjeros a la inmediatas promociones de jueces y fiscales en la Escuela Judicial. Y figurando los idiomas en el plan de estudios, puede ofrecer el pertinente estímulo intentantod la traducción al castellano.
Indice 1. Introducción 2. El perito y su función B. Derecho penal 1. Imputabilidad de los anormales 2. La imputabilidad disminuida 3. La imputabilidad de los deficientes mentales 4. La imputabilidad de los sordomudos 5. Las medidas de seguridad y de correción
Keywords: PSIQUIATRIA FORENSE; PSICOPATOLOGÍA JUDICIAL; PSICOPATOLOGÍA FORENSE; DERECHO PENAL