Ensenar y aprender sin stress : técnicas de dinámica de grupo implicancias psicológicas y educativas - Barrale, M. Susana; Coautor (Buenos Aires : Editorial Brujas, 2014)
Ofrece técnicas de dinámica de grupo no tradicionales de probada eficacia, que los docentes pueden utilizar para mejorar el aprendizaje de los estudiantes, aplicables a todas las disciplinas y en ámbitos de aprendizaje extra escolares.
ÍNDICE CAPÍTULO 1 ¿QUÉ ENTENDEMOS POR ENSEÑAR U POR ARENDER? CAPÍTULO 2 ¿CÓMO NOS ACERCAMOS EN LA PRÁCTICA AL PROCESO? CAPÍTULO 3 ¿CÓMO ENTENDEMOS LA FUNCIÓN DOCENTE EN ESTE MARCO? CAPÍTULO 4 ALGUNAS TÉCNICAS NO TRADICIONALES DE DINÁMICA DE GRUPO QUE SE PUEDEN APLICAR EN EL PROCESO DE ENSEÑAR Y APRENDER
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA EDUCATIVA