Aprende computación - Gispert, Carlos (Océano Grupo Editorial, 1999)
En libro que tiene en tus manos se explican todos los elementos que se necesitan para adentrarse en el mundo de la computación. Una vez leídos todos los capítulos y observados con atención sus dibujos y fotografías se tendrá una visión completa de todos los elementos que forman el mundo de la computación.