Guía didáctica para el uso de los programas de estudio - Mendoza, Aracelys; Cooper, Idayra; Herrera, Benigno; Sánchez Buenaventura; Caballerio, Idis; Guerra, Denis; Rodriguez, Marisol (Ministerio de Educación, 2013)
Destaca como elemento fundamental la actualización de los programas de estudio, para se necesita una acción práctica concreta y clara para mejorar sistema educativo.