Guía didáctica para el uso de los programas de estudio - Panamá. Ministerio de Educación; Mendoza, Aracelys; Cooper, Idayra; Herrera, Benigno; Sánchez Buenaventura; Caballerio, Idis; Guerra, Denis; Rodriguez, Marisol (Panamá : Ministerio de Educación, 2013)
Destaca como elemento fundamental la actualización de los programas de estudio, para se necesita una acción práctica concreta y clara para mejorar sistema educativo.
Tomo 3: ESPAÑOL TERCERO GRADO ORIENTACIÓN METODOLOGÍA 1: Me divierto y adivino ORIENTACIÓN METODOLOGÍA 2: ¡Dime como soy! ORIENTACIÓN METODOLOGÍA 3: ¿Cómo se llama? ORIENTACIÓN METODOLOGÍA 4: un mundo maravilloso
Tomo 1: Educación inicial 4 y 5 años / Equipo colaborador o Coordinadoras Aracelys Mendoza, Idayra Cooper
Tomo 2: Español segundo grado / Equipo colaborador o Cordinadores / Benigno Herrera, Buenaventura Sánchez, Leticia Núnez y otros dos más...
Tomo 3:Español tercero grado I Equipo colaborador o Coordinadores Idis Caballerom Norma Pinzón, Edilcia Sánchez
Keywords: PROGRAMAS DE ESTUDIO; CURRICULAR