Técnicas de comunicación oral efectiva en el sistema penal acusatorio - Chillón Puentes, Liseth Carolina (Bogotá : Ediciones Jurídicas Andrés Morales, 2012)
Es de interés dedicar este texto específicamente a la comunicación ORAL efectiva, la cual aplica diferentes técnicas de expresión en una exposición o discurso, que a continuación exponemos buscando cumplir el objetivo primordial de este documento, que es brindar una herramienta de trabajo importante para el abogado o estudiante de derecho que permite no solo prepararse en el sentido de la palabra sino, de sacer provecho de sus habilidades comunicativas cuando hace uso de ellas, que le permitan a través de la palabra y el sustento jurídico llevar a cabo casos penales de forma exitosa.
Capítulo X. La comunicación persuasiva en el alegato de conclusión y otros cinco capítulos más....
Incluye bibliografía
Keywords: COMUNICACIÓN EFECTIVA -- SISTEMA ACUSATORIO -- COLOMBIA; ETAPAS PROBATORIAS -- ANÁLISIS; TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN ORAL EFECTIVA