Trastorno por déficit de atención e hiperactividad ( TDA-H) : Manual de protocolos clínicos para el diagnóstico del TDA-H - Garrido-Landívar, Emilio (Colección Educación Especial y Dificultades de Aprendizaje, 2010)
El manual que ofrecemos concreta y determina qué pruebas parecen ser la más adecuadas para poder realizar un diagnóstico eficaz del TDAH. Si no disponemos y aplicamos unos protocolos selecionados y específicos, podemos cometer errores involuntarios, con las consecuencias negativas imprescindibles que ellos conllevaría para el niño y su familia.