Trastorno por déficit de atención e hiperactividad ( TDA-H) : Manual de protocolos clínicos para el diagnóstico del TDA-H - Garrido-Landívar, Emilio (España : CEPE, 2010)
El manual que ofrecemos concreta y determina qué pruebas parecen ser la más adecuadas para poder realizar un diagnóstico eficaz del TDAH. Si no disponemos y aplicamos unos protocolos selecionados y específicos, podemos cometer errores involuntarios, con las consecuencias negativas imprescindibles que ellos conllevaría para el niño y su familia.
Índice I. Aproximación a la definición del trastorno por déficiti de atención e hiperactividad (TDA-H) 2. Justificación de los protocolos o batería específica para el diagnóstico dle TDA-H 3. Protocolos y pruebas específicas de evaluación del TDA-H 4. Aproximación clínica al diagnóstico clínico 5. Programa clínico terapéutico-rehabilitador 6. Orientaciones prácticas y clínicas para tener en cuenta con los niños hiperactivos.
Contiene bibligrafía
Keywords: TRASTORNO POR DÉFICITI DE ATENCIÓN; HIPERACTIVIDAD