Estimulación neuropsicológica en el medio acuático - Jofré Sánchez, José Luis (Colección Educación Especial y Dificultades de Aprendizaje, 2012)
Este libro es el resultado del trabajo de unos profesionales que, teniendo detrás una formación académica y profesional y una importante experiencia en la atención a personas con necesidades de rehabilitación neuropsicologica.