Estimulación neuropsicológica en el medio acuático - Jofré Sánchez, José Luis; Somoza, Milagros (España : CEPE, 2012)
Este libro es el resultado del trabajo de unos profesionales que, teniendo detrás una formación académica y profesional y una importante experiencia en la atención a personas con necesidades de rehabilitación neuropsicologica.
Indice Parte I 1. Introducción 2. Justificación de un programa de estimulación en el medio acuático. 3. Estimulación y plasticidad cerebral 4. La discapacidad intelectual 5. Autismo Parte II 9. Ejercicios 10. Consideraciones finales 11. Bibliografía
Contiene bibliografía
Keywords: ESTIMULACIÓN NEUROPSICOLÓGICA; MEDIO ACUÁTICO