Neuroeducación : educación para jóvenes bajo la lupa de María Montessori - Landívar, Alicia M. (Editorial Brujas, 2012)
En este libro la autora propone un nuevo enfoque sobre la visión clásica del concepto de la adolescencia y establece las bases para crear un escenario educativo de transformación.