Fracaso escolar : Hijos y alumnos vs. padres y profesores - Barbour, Linda (España : CEPE, 2012)
Este pequeño libro tiene que ver con las discapacidades en el aprendizaje que llevan a estos niños a las angustia, la desesperación, al fracaso escolar. Su propósito es identificar lso síntomas, explicar las causas y demostrar cómo con la ayuda de un profesional experimentado ellos pueden superar sus dificultades.
Ïndice Capítulo I. Introducción Capítulo II: Niños. "Yo soy como soy" Capítulo III: "Ya no más culpa" Capítulo IV: "No estamos preparados para estos alumnos" Capítulo V: Historias que ayuden a comprender Capítulo VI: Cómo evitar el fracaso escolar
Incluye Indice
Keywords: FRACASO ESCOLAR