Autoestima familiar : Superación desde adentro - Sánchez Reyes, M. (Colección Crecimiento Personal, 2011)
Este libro subsana la autoestima dentro de la familia, para llevar un ritmo de vida saludable que puede ser transmitido generación tras generación.