Autoestima familiar : Superación desde adentro - Sánchez Reyes, M. (Lima : Perú : EDICIONES MIRBET, 2011)
Este libro subsana la autoestima dentro de la familia, para llevar un ritmo de vida saludable que puede ser transmitido generación tras generación.
ÍNDICE---Mejorando la casa---Definiendo familia---Los conflictos familiares---Bases de la autoestima---Familia y autoestima--Las relaciones humanas---Valores familiares---Mejorando la autoestima---Manejo de la influencia familiar---Comunicación y estimulación---Convivencia y comportamiento
Keywords: AUTOESTIMA -- FAMILIA; FAMILIA -- VALORES; RELACIONES HUMANAS -- FAMILIA; COMPORTAMIENTO; AUTOESTIMA FAMILIAR