Puedo 1. Programa de orientación educativa para alumnos de altas capacidades o superdotados - Garnica Betrán, Maite (COLECCIÓN: FICHAS DE EDUCACIÓN INFANTIL Y PRIMARIA, 2013)
Este libro de trabajo encuentra su utilidad en varios espacios, tanto en el aula, como en sesiones individuales llevadas a cabo por profesionales de la orientación educativa. Si bien, es un libro con instrucciones sencillas, de tal forma que aquellos padres que lo deseen utilizar como recurso para trabajar en casa, también tenga la posibilidad de tenerlo. Esta propuesta trabaja en cuatro líneas de actuación detectadas como prioritarias entre las necesidades de los alumnos: Inteligencia emocional, creatividad,, inquietudes intelectuales y toma de decisiones.