Informática aprender haciendo.: video digital. producción y realización de vídeo digital (Grupo Educare, 2009)
La combinación de vídeo digital con el uso de software computacional permite a casi cualquier persona crear películas de todo tipo, la mayoría con fines personales, pero algunos con intenciones Comerciales. Sin embargo, es común que la simplicidad de manejo de cámaras y programas de vídeo, limite la creatividad, planeación y calidad de los proyectos que se realizan.