Informática aprender haciendo.: video digital. producción y realización de vídeo digital - Zepeda Chehaibar, Carlos (México : Grupo Educare, 2009)
La combinación de vídeo digital con el uso de software computacional permite a casi cualquier persona crear películas de todo tipo, la mayoría con fines personales, pero algunos con intenciones Comerciales. Sin embargo, es común que la simplicidad de manejo de cámaras y programas de vídeo, limite la creatividad, planeación y calidad de los proyectos que se realizan.
CONTENIDO--- Vídeo digital. constando historias---Introducción a Windows Movie Maker---El guión---Planos---PRODUCCIÓN (Realización)---Windows Movie Maker. Interfaz de la aplicación---Reproducción de proyectos---Post- Producción (Edición de vídeo)---La iluminación -- Tipos de transiciones y otros 9 capítulos más
Keywords: VÍDEO DIGITAL -- PRODUCCIÓN; GUÓN; PANELES