Mil y un cuentos - Valero, Coco. (Editorial LIBSA, 2008)
Mil y un cuentos para contar al acostarse nace con la vocación de ofrecer a los padres y a todos los que tengan espíritu de cuentista, la posibilidad de leer en voz alta las mil y una de las mejores historia jamás contadas...