Mil y un cuentos - Valero, Coco. (Alcobendas (Madrid) : Editorial LIBSA, 2008)
Mil y un cuentos para contar al acostarse nace con la vocación de ofrecer a los padres y a todos los que tengan espíritu de cuentista, la posibilidad de leer en voz alta las mil y una de las mejores historia jamás contadas...
Contenido: De principes, princesas y otros personajes de la realeza De los animales del campo, del bosque y de las tierras vírgenes De los prodigios y las maravillas De los espíritus del agua De los niños perdidos
Includes índices.
Keywords: LITERATURA INFANTIL - CUENTOS; CUENTOS; NIÑOS - HISTORIAS EN ESPAÑOL