Diseño curricular para las escuelas de comunicación - Fuentes Navarro, Raúl (México : Trillas, 1991)
La problemática que envuelve la formación universitarias de comunicadores en América Latina, es el tema en torno al cual versa este libro.
Contenido Capítulo 1. El estuido de la comunicación Capítulo 2. El diseño curricular en comunicación Capítulo 3. Las escuelas de comunicación ante las nuevas tecnologías Bibliografía Anexo estadístico. Escuelas de comunicación en América Latina, 1988.
Keywords: DISEÑO CURRICULAR - COMUNICACIÓN; COMUNICACIÓN; EDUCACIÓN - CURRICULA