Evaluación educativa de aprendizajes y competencias - Castillo Arredondo, Santiago (Prentice Hall UNED, 2010)
Los contenidos de esta obra y sobre todo su aplicación práctica, la hacen imprescindible tanto para el profesorado em ejercicio de cualquiera del las etapas del sistema educativo como para los estudiantes de grado en cualquiera de las carreras del área educativa y social.