Evaluación educativa de aprendizajes y competencias - Castillo Arredondo, Santiago; Cabrerizo Diago, Jesús; Cañizal, Alberto (Madrid Prentice Hall UNED, 2010)
Los contenidos de esta obra y sobre todo su aplicación práctica, la hacen imprescindible tanto para el profesorado em ejercicio de cualquiera del las etapas del sistema educativo como para los estudiantes de grado en cualquiera de las carreras del área educativa y social.
Unidad didáctica I. Sentido actual de la evaluación en educación Unidad didáctica II: Las competencias, cocnepto y ámbitos Unidad didáctica III. Evaluación educativa de los procesos de aprendizaje y de enseñanza Unidad ´didáctica IV: La autoevaluación del alumno como modalidad de evaluación educativa Unidad didáctoca V: La evaluación educativa por competencias y otros temas
Bibliografía: p. [461]-465
Keywords: EDUCACIÓN BASADA EN COMPETENCIAS; ESTUDIANTES -- EVALUACIÓN