¿Cómo se hacen los descubrimientos ? - Rodríguez Durán, Armando (Electro-Comp, 1999)
Este es un libro sobre cienciasm pero no es una obfa científica. Existe una gran diferencia entre estos dos acercamientos; porque aunque no todos somos científicos, llevamos por la naturaleza semilla de la curiosidad científica.