¿Cómo se hacen los descubrimientos ? - Rodríguez Durán, Armando; López Ramírz, Norma Iris; Quintero Vilella, Héctor E. (México : Electro-Comp, 1999)
Este es un libro sobre cienciasm pero no es una obfa científica. Existe una gran diferencia entre estos dos acercamientos; porque aunque no todos somos científicos, llevamos por la naturaleza semilla de la curiosidad científica.
Contenido ¿Cómo se hacen los descubrimientos ? Capítulo 1. Qué es ciencia Capítulo 2. El método científico Capítulo 3. La naturaleza química Capítulo 4. Bases químicas de lso organismos Capítulo 5. La célula Capítulo 6. Herencia y reproducción Capítulo 7. Control y comunicación
Keywords: CIENCIAS; QUÍMICA; NUTRICIÓN; MÉTODO CIENTÍFICO; BIOSFERA