El test gestáltico visomotor para niños - Munsterberg Koppitz, Elizabeth (Biblioteca Pedagógica : Sección: Problemática de la educación, 2010)
La autora presenta en esta publicación una exploración sistemática del Test Guestáltico Visomotor como prueba perceptual y proyectiva. El Test de Bender consiste en nueve figuras que son presentadas una por vez, para ser copiadas por el sujeto en una en blanco. A su vez brinda distintas maneras de analizar los protocolos del Bender producido por niños pequeños de 5 a 10 años, de modo que el examinador pueda evaluar su madurez perceptual, posible deterioro neurológico y ajuste emocional en base a un solo protocolo.