Diccionario de términos técnicos de la psicología - Cosacov, Eduardo
Esta edición incluye dos apéndices: uno referido a los principales hitos históricos de la Psicología y el otro consistente en la inclusión de un cuadro sinóptico comparativo de las diferentes de Psicología. Es una obra consulta útil anto para estudantes como para profesionales.