Diccionario de términos técnicos de la psicología - Cosacov, Eduardo (Córdoba : Brujas, 2007)
Esta edición incluye dos apéndices: uno referido a los principales hitos históricos de la Psicología y el otro consistente en la inclusión de un cuadro sinóptico comparativo de las diferentes de Psicología. Es una obra consulta útil anto para estudantes como para profesionales.
Consta de más 1.100 términos técnicos, incluidos prefijos de origen griego y latino de frecuente aparición en el léxico específico de la disciplina.
Incluye apéndice
Keywords: PSICOLOGÍA; DICCIONARIO - PSICOLOGÍA