Como transformar la depresión en entusiasmo - Cheavens, Frank (EDITORIAL DIANA, 1979)
En este libro se describirán varios métodos para acabar con la depresión. De éstos usted puede probar aquellos que parezcan más aplicables y de ellos puede escoger los que tengan más éxito.