Como transformar la depresión en entusiasmo - Cheavens, Frank; Escalante, Gabriela (México : EDITORIAL DIANA, 1979)
En este libro se describirán varios métodos para acabar con la depresión. De éstos usted puede probar aquellos que parezcan más aplicables y de ellos puede escoger los que tengan más éxito.
CONTENIDO 1. EL CONOCER LAS CAUSAS PUEDE AYUDARLE 2. USTED PUEDE APRENDER A RELAJARSE: EL MÉTODO JACOBSON 3. UN MÉTODO PRÁCTICO: EL ENFOQUE DE ALFRED ADLER 4. USTED PUEDE DEJAR DE SENTIRSE DEPRIMIDO PLATICANDO CONSIGO MISMO 5. USTED PUEDE ANALIZARSE A SI MISMO 6. USTED PUEDE DEJAR DE SENTIRSE DEPRIMIDO ESCRIBIENDO, Y OTROS CAPÍTULOS MÁS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: DEPRESIÓN -- MOTIVACIÓN