Guía didáctica para el uso de los programas de estudio : matemática segundo grado (Ministerio de Educación, 2013)
Los retos y desafíos que enfrenta la sociedad panameña en el siglo XXI demanda una acción práctica, concreta y clara para la mejora de su sistema educativo.