Guía didáctica para el uso de los programas de estudio : matemática segundo grado - Panamá. Ministerio de Educación. (Panamá : Ministerio de Educación, 2013)
Los retos y desafíos que enfrenta la sociedad panameña en el siglo XXI demanda una acción práctica, concreta y clara para la mejora de su sistema educativo.
Índice Introducción Objetivo Orientaciones para el uso de las guías metodológicas. Interpretación de la iconografía Orientaciones generales Orientaciones Metodológicas 1: Orientaciones metodológicas 2. Orientaciones metodológicas 3. Orientaciones metodológicas 4. Orientaciones metodológicas 5.
Keywords: DIDÁCTICA - PROGRAMAS