Redes de computadoras - Tanenbaum, Andres S. (México : Color, 2001)
Es un libro diseñado para que el lector pueda aprender los principios que rigen la conexión de computadoras utilizando dispositivos de redes y sistemas operativos de Microsoft para proporcionarle una experiencia en temas reales. En cada capítulo aparecen unos ejercicios prácticos que se pueden realizar en algunos casos en una computadora que no éste conectada a una red.
Introducción Capítulo 1. Introducción a las redes Capítulo 2. Modelos y estándares de red Capítulo 3. Topologías y medios de transmisión Capítulo 4. Protocolos y sistemas de acceso de red Capítulo 5. Comunicaciones a alta velocidad Capítulo 6. Dispositivos de red Capítulos 7. Planificación de una red Capítulo 8. Técnicas de tolerancia de fallas Capítulo9. Acceso remoto a redes Capítulo 10 Monitoreo de la red Capítulo 11. Administración de la red Capítulo 12. Resolución de problemas
Contiene Glosario
Contiene índice
Keywords: COMPUTADORAS; INFORMÁTICA EDUCATIVA