Evaluación de la fluidez mental controlada - Benedet, María Jesús (Instrumento de Evaluación Neuropsicológica)
En este volumen se presenta un test de fluidez mental controlada, con una versión verbal (TM-FVC)), que incluye tres categorías fonológicas y tres categorías semánticas y una versión no verbal o pictórica.-