Evaluación de la fluidez mental controlada - Benedet, María Jesús (Madrid : CEPE, 2013)
En este volumen se presenta un test de fluidez mental controlada, con una versión verbal (TM-FVC)), que incluye tres categorías fonológicas y tres categorías semánticas y una versión no verbal o pictórica.-
Índice Introducción general 1. Introducción 2. Antecedentes 3. Test madrid de fluidez verbal controlada (TM-FVC) 4. Efecto de las variables demográficas sobre la FVC 5. Propiedades psicométricas 6. Interpretación de los datos
Keywords: FLUIDEZ MENTAL; EVALUACIONES DE ALTERACIONES COGNITIVAS