Los trastornos de la articulación : exploración, prevención, diagnóstico y tratamiento - Borregón Sanz, Santos (Colección Lenguaje y Comunicación, 2010)
Los trastornos del habla y de la articulación, en no pocas, condicionese de forma temprana el normal desarrollo afectivo y emocional, los aprendizajes escolares, las relaciones sociales y en un futuro más o menos lejano.