Los trastornos de la articulación : exploración, prevención, diagnóstico y tratamiento - Borregón Sanz, Santos (Madrid : Ciencias de la Educación Preescolar y Especial, 2010)
Los trastornos del habla y de la articulación, en no pocas, condicionese de forma temprana el normal desarrollo afectivo y emocional, los aprendizajes escolares, las relaciones sociales y en un futuro más o menos lejano.
Índice Marco teórico. Los trastornos del habla El código fonético/fonológico. Datos evolutivos Notas de interés fonético/fonológico La exploración y el registro o notación de los resultados Valoración e interpretación de los resultados Exploración. Caso práctico Prevención e intervención, modelos, pautas y criterios Ejemplos prácticos en la intervención Conclusiones Glosario Bibliografía
Incluye Índice
Contiene bibliografía
Keywords: TRASTORNOS DE LA ARTICULACIÓN; FONOAUDIOLOGÍA; TRASTORNOS DEL HABLA; TRASTORNO DE LA PRONUNCIACIÓN; TRASTORNO DEL HABLA EN NIÑOS