Constitución de Política de la República de Panamá : constitución política de la República de Panamá de 1972 reformada por los actos reformatorios de 1978, por el acto constitucional de 1983, los actos legislativos 1 de 1993 y 2 de 1994, por el Acto Legislativo N°1 de 27 de julio de 2004 y N°2 de 26 de octubre de 2004 - Fábrega P., Jorge (Panamá : EDITORIAL ALVAREZ, 2009)
Ministerio de Gobierno y Justicia Decreto Ejecutivo N° 672 (De 11 de noviembre de 2004). "Por el cual el Órgano Ejecutivo ordena la publicación del Texto Único de la Constitución Política de la República de Panamá de 1972, reformada por los actos reformatorios de 1978, el Acto Constitucional de 1983, los Actos Legislativos N° 1 de 1993 y N° 2 de 1994, y el Acto Legislativo N° 1 de 27 de julio de 2004.
ÍNDICE -- CAPÍTULO 1°. GARANTÍAS FUNDAMENTALES -- CAPÍTULO 2°. LA FAMILIA -- CAPÍTULO 3°. EL TRABAJO -- CAPÍTULO 4°. CULTURA NACIONAL -- CAPÍTULO 5°. EDUCACIÓN Y OTROS MÁS
Gaceta Oficial N°25,176 de 15 de noviembre de 2004 incluye correcciones Incluye índice alfabético
Keywords: LEYES -- PANAMÁ; PANAMÁ -- CONSTITUCIÓN; CONSTITUCIÓN DE LA REPÚBLICA DE PANAMÁ