El descubrimiento freudiano - De Castro Korgi, Sylvia (Biblioteca abierta Psocoanálitica, 2011)
Esta obra freudiana introdujo una concepción radicalmente diferente del sujeto, terminado por lo inconsciente y la pulsión, en el que lo propio de la estructura psíquica se halla a tal punto afectado por la organización colectiva de la sociedad, que las modificaciones que tienen lugar aquí registran consecuencias allá, sin que por ello cada uno de los dos polos en juego y lo social, se disuelva en el otro.