Aprender a vivir con niños : ser para educar - Wild, Rebeca; Wild, Rebeca; Wild, Leonardo (Barcelona : Herder, 2007)
Da testimonio del sinnúmero de preguntas que surgen cuando, en la educación de los niños, se toma este camino diferente y cambia la perspectiva de los adultos. Es una invitación a ocupar dicho espacio, lo que nos permitirá revisar nuestras prácticas, actitudes, cuestionar nuestros hábitos y descubrir, de ese modo, que niños y adultos pueden crecer juntos.
1. Necesidades de desarrollo 2. Dependencia y autonomía 3. Problemas en el hogar y en la escuela 4. Vencer el egocentrismo 5. Estructuras internas y otros más...
Título original : Mit Kindern lebn lernen
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA EDUCATIVA; EDUCACIÓN DE LOS NIÑOS