Una nueva epidemia de nombres impropios : El DSM-V invade la infancia en la clínica y las aulas - Vasen, Juan (Colección Conjunciones)
El DSM-V nacerá luego de una gestación debatida no sólo por gurpos de expertos, sino que ha alcanzado, por primera vez, una enorme repercusión en ámbitos mediáticos.