Una nueva epidemia de nombres impropios : El DSM-V invade la infancia en la clínica y las aulas - Vasen, Juan (Buenos Aires : Centro de Publicaciones Educativas, 2011)
El DSM-V nacerá luego de una gestación debatida no sólo por gurpos de expertos, sino que ha alcanzado, por primera vez, una enorme repercusión en ámbitos mediáticos.
Índice Prólogo La ética y los nuevos paradigmas Capítulo I. La biblia y el calefón Capítulo II. El asesinato del alma Capítulo III: La "epidemia" del "mal" llamado ADD Capítulo IV. Una bipolaridad que no es bi-polar
Contiene bibliografía
Keywords: PSIQUIATRÍA; MEDICALIZACIÓN