Historia de los símbolos de la patria panameña - Castillero Reyes, Ernesto de Jesús (Panamá : PRODUCCIONES ERLIZCA, 2010)
Esta obra presenta antecedentes históricos de nuestros símbolos patrios (Panamá).
Poesías patrióticas
Keywords: EMBLEMAS NACIONALES -- PANAMÁ; POESÍA PATRIÓTICA PANAMEÑA; HIMNO NACIONAL -- HISTORIA -- PANAMEÑA; ESCUDO PANAMEÑA -- HISTORIA -- PANAMEÑA