Hijos perturbadores, negativistas y desafiantes : los riesgos de la autonomía anticipada - Osorio, Fernando (Buenos Aires : Noveduc, 2012)
Esta obra intenta acompañar a muchos padres y madres que, por diversas razones, se sienten absolutamente solos en la crianza de los hijos.
Segunda parte. Historias verdaderas ¿cómo se presentan los problemas? Capítulo 9. Niños. Imponiendo límites Capítulo 10. Púberes. Edad complejo para la consulta Capítulo 11. Adolescentes. Violentos por angustia Capítulo 12. Adolescentes tardíos. Desorientación vocacional como excusas Capítulo 13. Niños y adolescentes en conflicto con la ley transgredir por abandono material y moral
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA INFANTIL; TESTIMONIOS; PSICOLOGÍA DEL ADOLESCENTE; CONDUCTA INFANTIL