Patologías actuales en la infancia : bordes y desbordes en clínica y educación - Wettengel, Luisa; Untolglich, Gisela; Kaufmann, Liliana; Tallis, Jaime; Rojas, María Cristina; Szyber, Graciela (Buenos Aires : Noveduc, 2012)
Los textos que componen este libro se ordenan en referencia al tema central que nos convoca: las características de las patologías actualea en la infancia.
Índice Capítulo 1. Patologías actuales en la infancia Capítulo 2. Trazando surcos: el trabajo de la parentalidad. Capítulo 3. De la integración a la inclusión, de la inclusión a la escuela para todos. Capítulo 4. Niñez y familia hoy: las problemáticas del desamparo.
Keywords: PSIQUIATRÍA INFANTIL; AUTISMO