Educación intercultural bilingüe en Argentina : identidades, lenguas y protagonistas - Hirsch, Silvia (Noveduc : Ediciones Novedades Educativas de México, 2010)
Esta compilación está formada por trabajos basados en investigaciones de campo que brindan un análisis de las distintas experiencias y proyectos desarrollados en Argentina en distintos pueblos indígenas que incluyen a los wichi, los tobas, los chorotes, los tapietes, los guaraníes, los mapuces y los mbyá.