Anfibios académicos : pedagogías, docencia y evaluación en la educación superior - Jurado Valencia, Fabio (Universidad Nacional de Colombia, 2011)
El libro es el resultado del ejercicio de escritura en la primera cohorte del Diplomado en Pedagogía y Docencia en la Educación Superior.