Anfibios académicos : pedagogías, docencia y evaluación en la educación superior - Jurado Valencia, Fabio (Bogotá : Universidad Nacional de Colombia, 2011)
El libro es el resultado del ejercicio de escritura en la primera cohorte del Diplomado en Pedagogía y Docencia en la Educación Superior.
Contenido Pedagogías y evaluación en la docencia universitaria : tensiones y complejidades. Evaluación de la calidad de la Educación Superior y valor académico agregado. La experiencia de cuatro investigaciones en torno a los ECAES: un balance Concepeciones de los profesores de posgrado de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional de Colomiba sobre la evaluación académica.
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; PEDAGOGÍA; DOCENCIA; EVALUACIÓN